viernes, 21 de enero de 2011

PRESENTACIÓN DEL ESTUDIO “VALORACIÓN NUTRICIONAL DE PLATOS DE ALTA COCINA CORDOBESA”

El Grupo Cabezas Romero y el Aula de Cultura Gastronómica de la UCO han presentado el estudio “Valoración Nutricional de Platos de Alta Cocina Cordobesa” realizado por el Departamento de Bromatología y tecnología de los Alimentos de la universidad, el cual ha analizado desde el punto de vista nutricional, diez platos de las cartas que los restaurantes Casa Pepe de la Judería y Casa Rubio ofrecen a sus clientes.
Al acto asistieron José Manuel Roldán, rector de la UCO, Manuel Torres, vicerrector de la UCO, el Presidente de la Cátedra de Gastronomía Ignacio Cubero, Antonio Luís Díaz Alonso, Director del Aula de Cultura Gastronómica de la Universidad de Córdoba, Rafael Moreno Rojas, Director del departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos, y Miguel Cabezas Morón presidente del Grupo Cabezas Romero, el cual destacó que este trabajo venía a implementar el esfuerzo en pos de la excelencia, del conocimiento y la divulgación, que aportan un valor añadido a la oferta gastronómica de grupo en particular y de la gastronomía cordobesa en general, permitiendo a los clientes tener una información valiosa acerca de las características nutricionales de lo que consumen.

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